Международные специализированные выставки Печать E-mail
06.04.2022 11:56

5 апреля 2022 года в Минске открылись Международные специализированные выставки «Металлообработка», «Машиностроение», «Сварка и резка», «Защита от коррозии. Покрытия», «Порошковая металлургия», «Автоматизация. Электроника», «Литметэкспо: Литьё и металлургия», «Рабочая одежда. Безопасность и охрана труда». В церемонии открытия выставок принял участие Председатель Республиканской ассоциации предприятий промышленности «БелАПП» А.Д.Харлап. В своем приветствии он отметил, что особенности сегодняшнего времени как никогда прежде обязывают нас использовать новые возможности по расширению производственной кооперации в рамках Союзного государства и Евразийского экономического союза, между крупным и малым, средним бизнесом. «В условиях, когда возведены новые барьеры между странами и нарушены логистические связи, такие выставки по-прежнему остаются важными площадками для выстраивания конструктивного взаимодействия компаний с потенциальными потребителями», - заявил А.Д.Харлап.

По мнению руководителя Ассоциации «БелАПП» представленные машины и оборудование, современный станочный парк, электроника, сварочная техника, материалы и инструменты являются ключевыми компонентами для обеспечения экономического роста и конкурентоспособности. Он выразил надежду, что в скором времени заработают новые международные валютно-финансовые, платежные системы, будут реализованы совместные двадцать восемь союзных программ, а к 2025 году в ЕАЭС сформируется единое экономическое пространство без барьеров и ограничений.

Выставки работают в рамках Промышленно-технологического форума.
Тематика выставок охватывает широкий спектр промышленных технологий в сфере металлообработки, машиностроения, конструкционных материалов, ресурсосбережения, сварочных технологий.
Программа.

 

 
Банеры
Баннер
Курсы валют

Национальный банк РБ
Погода

Погода!
Информация
 *** Расписание поездов
*** Авиавылеты
*** Гостиницы в Беларуси
Ссылки

Сайт Президента Республики Беларусь

BelBiz

Правовые акты РБ